雙清區政府在彙報創建省級文明城新竹買房子市工作
  民政局在彙報創建省級文明餐飲設備推薦城市工作
  紅網邵陽站3月11日訊(分站記者 李慧蘭 實習生 張育溪)3月10日,邵陽市創建省級文明城市領導小組開始第三次督查調查。當日,邵陽市政協副主席周曉紅帶領督查調研第二小組先後來到雙清區政府、城管局、北塔區政府、融資民政局進行督查調研。
  此次督查工作將持續到3月15日,督查組採取看現場、聽彙報、查資料等形式,督查調研相關會議精神落實情隨身碟況,各類創建典型培育情況,重點基礎設施項目建設、專項整治行動和主題活動計劃部署及工作開展情況等內容。
  周曉紅指出,創建省級文明城市是一個平臺,也是一次機遇,要抓住這次機遇,通過創建工作,加強城市基礎設施建設,解決問題,改善環境;要加強宣傳,集中開展各類主題活動,提升人們幸福指新竹二手餐飲設備數。  (原標題:邵陽啟動創建省級文明城市第三次督查)
創作者介紹

泡湯

lzfewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()