☆★2008第二屆夏日大腸聚~報名開始 ★☆ 大家還記得2007.12.22的北中南聖誕?酒店打工j 酒店打工串腸嗎 第二屆 2008年 夏日北中南 商務中心大腸聚 活動開跑了 今年由南部打狗幫的卡卡麻主辦~ 日期 婚禮佈置 : 6/14地點 : 台南烏樹林糖廠 詳細的注意事項請上ppg http://ppg-club.free 土地買賣bbs.tw/viewthread.php?tid=3980&extra=page%3D1 要報名的可以上分區填報名表喔!! 北區 http://pp 酒店兼職g-club.freebbs.tw/viewthread.php?tid=3978&extra=page%3D1 中區 http://ppg-club.freebbs.tw/viewthread.php?tid=3979&ex 好房網tra=page%3D1 南區 http://ppg-club.freebbs.tw/viewthread.php?tid=3980&extra=page%3D1 如果不是ppg會員的也想參加..可以請ppg的會員 酒店經紀幫忙報名填寫~~ 見去年12/22大腸聚活動花絮: §2007聖誕大串腸+米菲有乾媽§ ☆★ 2007北中南聖誕狂歡大串腸~活動篇 ☆★ ☆★ 2007北中南聖誕狂歡大串腸~準備篇 ☆★ 關鍵字廣告  .
創作者介紹

泡湯

lzfewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()