2011.04.09【新竹】春意盎然的花花世界~吉野櫻、黃花風鈴木、木棉花 週六是陽光普照的好天氣,早上參加Jolie學校的活動?辦公室出租A結束後在校園附近走走?辦公室出租A享受春天暖和的陽光。 發現鬧中取靜的市區旁,也 長灘島有不少美麗的花朵盛開。 花形像吉野櫻,但花色比天元宮淡粉色的吉野櫻還?宜蘭民宿n更白,不知是品種不同?還是花期接近尾聲? 整棵樹上開滿一球一球的白色櫻花,雖然有些冒出綠?酒店打工迭A但還是很美。 不用去淡水人擠人,也可以看到美麗櫻花,雖然數量不多,還是令人驚艷。 小蜜蜂也來採花蜜 最近開車送J 酒肉朋友olie上學途中,都會經過一排開著鮮黃色花朵的行道樹。 像木棉花一樣,樹上沒有葉子,滿樹都是一朵朵顏色鮮豔的黃花。 今天既然來到學校附 西裝近,一定要好好欣賞這排美麗的花。回家上網搜尋,這種樹的名稱是「黃花風鈴木」,花朵的形狀果然有點像風鈴。 滿天鮮黃色調實在很吸睛,遠看就像結滿彩帶的大樹。 旁邊還 好房網有一整排木棉花,不過黃花風鈴木太搶戲,木棉花都相形失色。 回家整理照片時才發現都沒拍到木棉花,真是太偏心了啦! 總之,春暖花開的好時節,出外走走會有意想不到的驚喜呢! 週末帶狗狗到十八尖山 保濕面膜散步,看到山上盛開著木棉花。 Jolie和我沿途揀拾剛落下的新鮮花朵 回到車上用相機幫木棉花留下美麗身影 回程經過新竹中學前面,又看到樹上開滿木棉花。 雖然是隨處可見的行道樹,每年盛開時仍將街頭點綴的多采多姿 會場佈置。  .
創作者介紹

泡湯

lzfewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()