蒜片豬排~ 過了端午節整個天氣熱到不行..一整天只想灌冰水...(難怪我肚子越來越大~~~ 溫度計顯示~~~34 度......... 我可以感覺到~~豆大汗水從我的背開始往下滑動到我的屁股溝~~(哈~~我屁股比較大啦...) 額頭的 太平洋房屋汗水也不聽使喚的往下滴.滴到我的眼睛裡~~一下子眼睛整個睜不開來...鹹鹹的汗水刺痛了我的眼睛~~ 這是夏天在騎樓做生 房屋買賣意.每天必要經歷的感受~~ 我們已經習慣了~~ 身上的衣服濕了又乾.乾了又濕..... 到了晚上除了汗臭還出了一身的油~ 這就是我們的工作 婚禮顧問辛苦之一... 還不包括要出力的...一整天要搬動的東西很多.就像是做粗工... 更別說是~~職業病~~ 就是我們每個人的<右手>幾乎都是半殘廢了...每天過度使用下 售屋網.已經是仙丹妙藥不能解救了.. 這就是賣麵線的宿命吧~ 這就是生活~ 朋友問過我~~妳的手不痛嗎?? 我說~~不是不痛.是我已經麻痺了~不會叫.因為叫了也不會好~~ 對於嘴巴囔囔也無濟於事的< 烤肉;事>...我習慣選擇沉默~~ 我不是一個很會發勞騷的人.一直發勞騷會讓我很討厭我自己... 我也不喜歡無病伸吟.因為解鈴還須繫鈴人... 很多事情端看自己如何看待自己..... 不是不喜歡發勞騷嗎?? 怎麼又拉拉喳喳?酒肉朋友滌嶀F一推....嗯~~我更年期吧~!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>& 室內設計gt;>>>>>>>> 老公不吃牛肉..所以我想做個<蒜片牛排>也不行~ 所以改用豬梅花肉來做這一道菜~~材料~~豬梅花肉300G 蒜頭10 個切片  洋蔥一個切絲 調味料~~醬油(蠔油也可) 水半杯  黑胡椒少許  辦公室出租 糖少許  太白粉水少許(勾芡用) 做法~~先把蒜片用油煎到兩面金黃~ 再放上豬肉煎到九分熟~~(不要煎太久) 像這樣兩面金黃就可~~連蒜片一起撈起備用~~ 利用原鍋把洋蔥絲炒軟~~~(洋蔥一個切絲) 這個是臨時想到要加的..外面賣的沒有在加這個~我很喜歡在主 酒店打工食下面做一些<,鋪底 >的蔬菜.. 如洋蔥.美生菜.豆芽菜.小黃瓜.....都很好用~可以藉機多攝取一些菜~~ 把洋蔥先鋪在盤子上~~ 再利用原來的鍋子放下蒜片和豬肉....再下調味料~讓它煮一下稍稍入味後就可勾芡..起鍋了~ 這就完成了~~~~蒜片豬排~~~ 炒一盤~~紅鳳菜~~ 還有一盤~~韭菜炒皮蛋~~ 我們的午?酒店兼職\~~~  .
創作者介紹

泡湯

lzfewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()