你(妳),好睡嗎? 這兩天大家都在忙碌什麼呢? 好像連上來的人都少的可憐 老師 不知道是否正忙著整 婚禮顧問理她的家 節能燈具? 也許也不是真的都忙碌 太平洋房屋 而是心感到疲憊或懶累了 其實想想我還是覺得是天氣的關 商務中心係 不然呢? 如此的季節好像也容易叫人睡眠有障礙 睡眠這種東西真的好神奇 關鍵字廣告有人天生就是好睡 有人看似樂觀可卻害怕夜晚的床 擔心什麼嗎? 真的什麼也沒想就想著要早早入睡 酒店經紀 可是意識卻愈夜愈清晰 昨晚去看眼科 醫生說有乾眼症不可以睡眠不足 我告訴他他一定沒有失眠過 因為他叫我要早一點兒睡 澎湖民宿他難道不知道不是早睡就可以睡著嗎? 他又說不然晚上多做些家事讓自己累一些會容易睡 他難道不知道太累也是不好睡的嗎? ........................ 永慶房屋................. 妳(你),好睡嗎?                    酒店工作          YY .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 禮服  .
創作者介紹

泡湯

lzfewu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()